онлайн консультанты
Ольга Сунцова Начальник отдела наружной рекламы
Вера Борисова размещение на магистральных щитах
 
2 августа 2015 г.


Заказать сейчас!

Входная группа – это целый комплекс различных конструкций, выполняющая функцию не только входной вывески, но также ее элементами являются козырек, навес, колонны, декоративная облицовка и другие элементы. Подход к оформлению фасадов включает облицовку стен различными материалами (в том числе композитными, нержавеющей сталью и алюминием), установку световых коробов, объемных букв и других элементов – это процесс, включающий в себя такие работы, как дизайн-проектирование, выбор материалов для облицовки и изготовления вывесок, и, конечно, производство и монтаж всей входной группы.

Входные группы – это именно то, что произведёт первое впечатление на Ваших клиентов. И если оно будет благоприятным, то это станет одной из составляющих Вашего успеха.

Наряду с эстетической и имиджевой функцией, входная группа имеет практическое назначение: защищает входную зону от дождя, снега, падения сосулек. Встроенная потолочная подсветка служит дополнительным освещением в вечернее время.

Рекламное агентство «Линия» имеет многолетний положительный опыт в проектировании, изготовлении и монтаже входных групп любой сложности на собственном оборудовании.