онлайн консультанты
Ольга Сунцова Начальник отдела наружной рекламы
Вера Борисова размещение на магистральных щитах
 
3 августа 2015 г.


Заказать сейчас!

Существует два типа букв – световые и несветовые.

Световые объемные буквы являются одним из самых статусных видов вывесок.

Подобная реклама выглядит очень эффектно в любое время суток, а качественное исполнение объемных букв, света, разнообразие цветов и форм - неизменно привлекают внимание окружающих. Широкий спектр материалов, типов подсветки и технологий изготовления позволяют изготовить практически любую рекламную конструкцию с применением световых букв.

Несветовые буквы изготавливаются из пластика ПВХ, акрилового стекла или нержавеющей стали и могут быть плоскими либо объемными и иметь различные габаритные размеры. Буквы из пластика могут быть оклеены цветной виниловой пленкой. Объемные буквы из нержавеющей стали могут иметь серебряный матовый или глянцевый цвет, быть покрыты напылением, либо покрашены порошковым методом.

В зависимости от используемых материалов и типов подсветки существует несколько технологий изготовления световых букв в рекламе:

Объемные буквы с внутренней подсветкой. По своей сути они представляют собой световой короб сложной формы.

Объемные световые буквы с эффектом "контражур"

Наиболее респектабельно на фасадах и в интерьерах выглядят буквы, изготовленные с эффектом "контражур". При такой технологии задняя стенка изготавливается из прозрачного оргстекла, внутри букв устанавливаются светодиоды. Буквы монтируются на стену при помощи дистанционных держателей и в ночное время вокруг буквы образуется световой ореол, так называемый "контражур".